хроники апокалипсиса - 2

Дмитрий Дудкин
- жизнь кипучая нередко

лупит мордой об настил…

загрустила моя детка

и я тоже загрустил…

хоть придание не ново,

не особая беда…

бесит то, что с нами снова -

поступили как всегда…

вроде на пороге лето,

первомайская весна,

но похоже то, что это

круговой анамнез сна…

пропуска на удаленье,

закрывают путь обратно,

потеряли настроенье,

потеряли, безвозвратно…

позже выпустят медали,

а не нравится не ешь…

вы Довлатова читали?

не читайте, это треш! 

знает даже самый нищий,

озарится солнцем город,

будет стол накрытый пищей,

но сначала, будет голод…

мотивирует на дело,

маска с рожей деловой…

если честно надоело

биться в стену головой!

надо выбить эту клетку

и на волю отпустить

моё счастье, мою детку,

чтобы больше не грустить…


28.04.2020