Какая радость...

Елена Постоева
Какая радость – наблюдать,
Как оживает вся природа!
Земля проснулась, ведь опять
К нам возвратилось чудо года.

Какая нежность – по весне
Присесть и солнышку раскрыться,
Прислушаться – что там, вовне,
И пережить, и поразиться,

Услышать чудный птичий гам
И наблюдать пчелы круженье…
А мир – он улыбнётся нам,
Он чуда жизни – отраженье.
29.04.2020