Единственная

Анна Рубина
И слез моих невидимая гладь,
На том краю небес спустилась в море.
Ни разу, нет, с оглядкою назад,
Не был я счастлив так , о том что за спиною.

Волос твоих та шёлковая нить ,
Связала руки мне, окутала мне плечи...
О большем не мечтать, а просто быть
Единственным тебе на этом свете.

Я сетую, я больше не живу,
Если тебя хоть миг не будет рядом!
Ты на руках моих уснёшь- в твой сон прийду,
Моя немыслимая, неземная правда.