Егорушке на 9-ти летие

Наталья Бацанова
С Днем рождения, внук мой  Егорушка!
Для родных ты, как ясное солнышко.
Ты расти, мой любимый мужчина,
В моей жизни ТЫ - счастья причина!

Что захочется — пусть исполняется,
Все хорошее -- запоминается,
Пусть глаза твои радостью светятся,
На пути люди добрые встретятся.

Я желаю тебе, внук Егорушка,
Чтоб не знал ты ни злобы, ни горюшка
В жизни будет пусть много событий,
И свершений, и новых открытий.

Пусть все новое будет, как сладости,
Я желаю тебе только радости!
Пусть несется, как звон по планете,-
Ты прекрасней всех внуков на свете!!!!