Поводыри

Иоканаан Марусидзе
Во что мы превратились

Проживая свои жизни
Ищем друг друга в чужих

Вчитываемся в их буквы
Хотим найти знаки,

Чтоб они теперь стали нам поводырём.

Веди меня ,
Незнакомец
Оставляй на мне ожогами взгяды.

Я расстаю в его внимании к себе
Впитывая его текста
Научусь накладывать их, на твои протертые от времени слова
Чтоб наконец сказать:

Всё наладилось,
Я больше не живу тобой.