Берёза

Ануар Омаров 2
Берёза белая - подруга,
Пленяешь всю собой округу.
К тебе во весь опор бегу,
Тебя обнять скорей хочу!

Красивым древом над кустами
Пространство трогаешь руками,
А ветер юный озорной
Твоей любуется красой!

Ты в платье ярком из гипюра,
Под ней точённая фигура
И серьги - ценный твой наряд
В косу вплетённые висят...

Тебя я крепко обнимаю,
К стволу твоёму припадаю,
Ловлю дыхание твоё,
Дарю тебе тепло своё.

Тебя с полжеста понимаю,
Тебя я чувствую и знаю,
Что сердце бьётся у тебя,
Ведь стук его достиг меня!