Та-ра-ру...

Рашель-Софи
Моя внученька с ясным взором
будто зорюшка поутру,
а весна несёт по просторам
её нежное  та-ра-ру...


Ветерок ей вторит напевом
о просторах степных полей
как на фоне красуются сером
маки алые после дождей!



Просыпаясь весной живое
людям благость светлую дарит
и в том издревле смысл земного
разнести этот свет по далям...



28-29 апреля 2020



На фото:
моя внученька:
- А на завтрак у нас сегодня песня...