Свет в конце тонелля

Екатерина Коновалова Де Апостол
Снова слышен за окнами смех детей.
Пусть  пока  он не так заразителен…
Но все-таки лучшая из новостей —
Возвращают им мир восхитительный.


Возможность солнышком насладиться.. 
К морю с родителями прогуляться.                       
Хоть компаниями не  сходиться….
Но ,слава богу, мир НАЧАЛ меняться!


Капля в море- ты скажешь..
                и я согласна.
Но уже глоток воздуха свежего.

Грустно- на наших курортах прекрасных
Ни одного нет  туриста приезжего.


Словно застыла земля в ожидании
Солнца Лучей, тех,
              что тьму разгоняют..
И более жесткого нет  наказания-
Святое-  СВОБОДУ - народы теряют.


В клетках-домах человечество заперли!
Только виден уже Свет в конце тонелля
Пока Жизнь в городах наших как бы замерла 
Но стоИм мы
     в Больших Перемен
                  предверьи!


29 апреля 2020