Наши звезды никто не отнимет

Заряна Зорина
Наши звезды никто не отнимет,
Ведь светили они лишь для нас
Много лет, когда здесь и в помине
Не звучало заученных фраз,

Не стояло домов стоэтажныж
Не горели еще фонари,
И никто не сказал, что так важно
Прятать чувства с зари до зари.

Наши звезды сильнее и выше,
Чем огни самых дальних ракет.
И я просто того не услышу,
Кто мне скажет,
Что звезд наших
Нет!