Боль

Валерий Железовский
Похоже, время не лечит...
Боль остаётся внутри,
лишь затихает до встречи,
как ночь, до новой зари.

И просыпается снова,
когда уже счастье ждёшь,
еда на кухне готова,
авансом сделан платёж.

Обидеться не посмею.
Зачем приходит она?
Старею или мудрею...
Боль – это счастья цена.