Как больно ранят люди близкие

Людмила Кириллова Регурецкая
Как больно ранят люди близкие,
Когда подвоха ты не ждёшь.
А их поступки очень низкие
И в голове не укладёшь.

Змеёй вползает недоверие
К любым их сказанным словам.
Я так любила всех, так верила...
И вдруг во всём я не права.

За что унизили, обидели
И оболгали много раз?
Вы слёз моих давно не видели?
Так не дождётесь и сейчас.

И пусть душа моя рыдает,
А мой обидчик пусть смеётся.
Наверно он совсем не знает,
Что зло его к нему вернётся.

12.10.2014г.