Я - поставил свечку!

Вячеслав Анисин
22 мар в 15:02

Я - поставил свечку! -
В Память Толкуновой! -
Пусть - ! - Сияет вечно!
(и поставлю снова!)

Голос мелодичный! -
Что - ! - Душе отрада! -
Это - ! - Подвиг личный! -
Всем другим - ! - Награда!

************
22 мар в 13:56

Миллионным ли буду Просмотром!
Или просто - Кто первый сказал! -
Зов Души - это Жизненный Остров! -
Где я просто себя осознал!

Я открыл от Доверия двери!
И - ! - Услышал что там! - Изнутри!
Просто - ! - слышал зов сердца - Поверил!
Зов прекрасной, открытой Души!

Не хочу быть "раскрученным перцем"! -
Но хочу - ! - Я с Душой созерцать! -
Чтобы мог проникать прямо в сердце! -
И стихами другим помогать!

=Мир вашему Дому!=

==Брат Ардат - Анисин Слава==