Радоница

Светлана Паутова 1
Сегодня все мы молим лишь о том:
Простите нас, пожалуйста, простите...
Тепло ваших сердец хранит наш дом
И просим вас, вы только не грустите...

Ведь вас мы не забудем никогда,
Ваш светлый образ всюду вместе с нами!
Мы знаем: навсегда уйдет беда
В том мире, где соединимся с вами...