Секрет колдовства

Алексей Бинкевич
Смогу ль пересказать секреты колдовства?
Конечно, если сам когда-нибудь узнаю
о чём журчит весной весёлая листва,
раскинув надо мной небес шальное знамя.

Но то ль листва молчит, лишившись блудных сил,
то ль слух мой отупел, коль главного не слышит…
Я всё бы рассказал, коль тайну б раскусил,
да одного боюсь, друг, вдруг поедет крыша…
2020-04-29