Вот это мысль!

Геннадий Наварский
Источник вдохновения: «И мне дана такая сила». Коломбетова Надежда.
http://stihi.ru/2020/02/01/8509

       «Твоей любви коснулась мыслью,
        А плечи нежно обняла,
        И в этот миг ты стал вдруг выше,
        Ты пробудился ото сна.

        Я буду нежной безмятежной,
        Чуть снежной может быть порой,
        И мне дана такая сила,
        В руках и мыслях твой покой.

        Лишь для меня ты создан Богом,
        Лишь для меня и ты со мной,
        А я слезинкой солнца буду,
        И сыплет счастье новизной.

        Влюблён всегда и мысль играет,
        Преображает, вдохновляет,
        И я как прежде влюблена,
        Любовью зрелой создана.

        И эта формула любви,
        Секрет и тайна возрождения,
        И нет сомнений в лучший мир,
        Есть чувств изящное решение.

        Твоей любви коснулась мыслью,
        А плечи нежно обняла,
        И в этот миг ты стал вдруг выше,
        Ты пробудился ото сна».


Я мужики вам врать не буду, не надо сразу от*бись, –
Со мной вчера случилось чудо – меня коснулась, чья-то мысль.
Я пробудился, как-то сразу её касания, ловя,
А эта нежная зараза касалась и касалась, бля…

Надежду робкую лелея на что-то большее, друзья,
Внизу всё сделалось длиннее и твёрже, честно говоря…
И пусть твердят – мели, Емеля, тут правды нету и на треть, –
Она вдруг возродилась в теле! В таком, что просто аwhoеть!

В своём старании прилежном то ртом, то правою рукой,
Она была то нежно-снежной, то бесшабашно-заводной.
Когда вдвоём взялись за дело на новом, ярком рубеже, –
Любовь конкретно стала зрелой… Ну, чай не школьники уже…

Опробовав и то, и это… В объятьях чувственной любви,
Покинув тускло-беспросветный мы улетели в лучший мир.
Когда ж рассвет в небесной выси прогнал к чертям ночную тьму, –
Она вдруг снова стала мыслью – слезинкой солнца поутру.