Село летних дождей

Одна Из Тысяч Поэтесс
Село летних дождей, дитя царственного Алтая,
Земля бирюзовых вод, тебе сердце отдать я мечтаю.
Моя убаюкивающая колыбель, жизни моей запятая,
В сердце расцветает маральник о тебе вспоминая.

Моя Майма, тебя люблю я, ни на что не взирая...