Заполняя судьбы дневник!

Владимир Песня
У меня просто нет желания,
Продолжать хоть о чём-то писать.
Не нужны мне и сострадания,
Прекратите, прошу, просто лгать!

Что случилось со мной, я не знаю,
Знаю только, что ложь правит бал.
Об одном только часто мечтаю,
Чтоб девятый разрушил всё вал.

Ну, о чём остаётся думать,
Если погань затмила весь мир.
Если жизнь пролетает пулей,
А у погани жизнь сплошной пир.

Вот и нет у меня желания,
Хоть о чём-то, как было, писать.
Не пойду к Музе я на свидание,
Лучше лягу в тиши поспать.

Только знаю мне вновь не спать,
Покручусь и включу ночник.
И начну всё так же писать,
Заполняя судьбы дневник!
    28.04.2020 год.