Никогда не жалею страницы!

Вячеслав Анисин
22 мар в 3:25

Никогда не жалею страницы! -
Те страницы, что я проживал!!
Пусть - ! - сегодня не буду в станице! -
Но сегодня - ! - я - Жизнь зажигал!

Для других - я, возможно, не скромный! -
Но, - ! - Поймёт меня - Тот Самый Миг! -
Где я Счастьем Сосуды наполнил! -
И - Любви- Пьедесталы воздвиг!!

Пусть ругает меня Мир Вселенной! -
Пусть другие о мне говорят! -
Чтобы - ! - Память осталась нетленной! -
Да и свечки мне в Память горят!

Повторять свою жизнь я не стану!
Даже если мне выпадет шанс!
Пусть минуты в историю канут!
Продолжается Жизни сеанс!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=