Друзья

Любовь Ульянова
Предположим ты меня не слышишь,
Предположим я тебя не слышу,
Но мы слышим - забивают крышку
И уходит из под ног земля.
Только ты молчал,
Молчала я.
Наконец-то,
мы теперь друзья.
По несчастью!