В Память Валентины Толкуновой

Вячеслав Анисин
22 мар в 1:17

=В Память Валентины Толкуновой= (Спасибо Светлане Копыловой!!!)

=Горит Свеча! - Не гаснет и не тлеет!
Она живёт! - И Жизнь другим даёт!
Своим Теплом других всегда согреет!
Как будто бы в Душе есть Отчий Дом!

Душа от Валентины в нашем сердце!
Она смогла всё в песнях передать! -
Оставила для всех открытой дверцу! -
Чтоб каждый мог сегодня воссиять!

==Светлая и Добрая Память Валентине Толкуновой!!!==

=Брат Ардат - Анисин Слава=