Карантин

Светлана Кормилицына
Что за грозный господин
Этот подлый карантин?
Всех контактов избегая,
Нет ему конца и края!

Руки вымыты, лицо.
Он же любит наглецов.
Если дома не осел,
Значит быстро заболел.

И приходится учиться,
Даже тем, кому за тридцать.
Дроби, правила и даты.
Мы ни в чём не виноваты.

Дорогой наш господин,
Очень долгий карантин!
Ты, пожалуйста, отстань!
Больше так не хулигань!

/автор: Светлана Кормилицына/
29 апреля 2020 г