Шато Лагранж

Марисса Бель
-Мадам, мне кажется, вино Вы пьёте не со мной,
 Намедни шут придворный передал записку...
-Mon cher, не разбавляю я "Шато Лагранж" водой,
 Нет равных Вашему вину в франзузском списке.