Накупи мне гречки!

Светлана Кормилицына
Накупи мне гречки
И бумаги пачку,
И ещё поп-кОрна
Прихвати на сдачу!

Будем выделяться
Возле пятой кассы,
Во дворе качаться
И давить на массу.

Запиши на курсы
«Чёткого» гипноза.
Приготовлю бусы
И два тома прозы.

Не хочу я гречку!
Не хочу я ванну!
Я хочу в киношку
И по ресторанам!

/автор: Светлана Кормилицына/
29 апреля 2020 г