Молитва Брата - Ардата

Вячеслав Анисин
21 мар в 14:56

Я не буду "умным"! -
Просто буду "Кликом" -
Не хочу быть урной! -
Где не слышат Крики!

Собирая "лайки" -
Может быть - "сердечки!" -
Чтоб нам предоставить? -
Чтобы "быть на Месте!"-

Я - ! - Возьму лишь Время! -
То, что разделяет! -
Слышен Ты - ! - не бремя! -
Но - ! - всё замерзает! -

Господи, Иисусе! -
Помоги " очнуться"! -
Пусть - ! - Не буду в курсе!" -
Дай мне встрепенуться! -

= Молитва Брата - Ардата=