Никого не щадит! Жизнь - Рожденье, и Смерть!

Вячеслав Анисин
20 мар в 20:38

Никого не щадит! Жизнь - Рожденье, и Смерть!
Не хочу, как и все, я на Смерть посмотреть!
Почему - ? - в Жизни нашей всё так, кувырком?
Где Любовь - не с тобой, а "гуляет" тайком!?

Материнских ли слез нам дано лицезреть?
Если Сына Судьба не смогла поберечь?!
Если, кто и родился, - то - в жизни каюк!
Так, За что нам вот так? - Кто по жизни нам Друг?

Крик Души! - Он всегда и, увы, виден всем!
Потому что он есть Индикатор проблем!
Тот кричит, кто бывает по жизни лишь смел!
Просто Сердце сказало, о чем не хотел!

Нет! - Давайте мы все просто так помолчим!
И - ! - Про то, что не всяк Волю Бога узрит!
Но, - ! - я выбрал бы Миг, где я счастлив всегда! -
Это есть, как Маяк, в моей Жизни Звезда!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=