Автографу Светланы Копыловой!

Вячеслав Анисин
04.04.2020 г. Автографу Светланы Копыловой!=

Обними меня, Уют!
Дух, в Душе пронзенной!
Величавое - не ждут!
Мы - все устремлёны!

Мы не видим ни себя!
Автор - Кто нам? - Ветер!
Сами мы ль себе Друзья! -
Сердце пусть ответит!

Берегу ли я себя!?
И детей, в придачу!?
Видишь - где твоя Семья!?
Может кто-то плачет!?

Беспокойтесь! - Но , не вы!
Нас пусть будоражит!
В этой Жизни мы вольны!
Кто нам Путь покажет?!

Берегу Авторитет!
Пусть не будет ново! -
"Бог храни!" - вот весь ответ! -
Света Копылова!!!

= Берегите Жизнь свою! -
Как это ни странно!
Горизонт, что на краю! -
Он всегда незваный!

Он и сам Мечтой придёт!
Если пожелаешь!
Если что-то в Жизни ждёшь!
В сердце сам решаешь!=

Не гонитесь за мечтой!
Встаньте у порога!
Перед самою Чертой!
Там - ! - Где Воля Бога!

Вот и берегу Мечту! -
Руку Берегини!
Встречи на концертах жду!
Страх - проходит мимо!

=Брат Ардат - Анисин Слава=