Муж чужой

Не Балерина
Я по тебе очень скучаю
До слёз, до отчаяния,
До крика немого в горле,
До губ, пересохших в горе.

Сейчас по колено море,
Мой мир оказался чёрен,,
Ведь ты же не мой в юдоли,
Чужой. Муж чужой. Как больно.