Как пойдём?

Шаталина Дарья
Этап 1.

Мы пойдем другим путём
Мы напишем о своём!
Так, о чём мне написать?
Может сказку рассказать?

Расскажу я вам о том,
Как плясала я с котом.
Как "свободой" я жила.
И "капкейк" писала я.

Как писала осторожно,
На сколько то возможно;
Сочинялось как тогда,
Темой мучилась когда.


Этап 2.

Началось с того, что я
Со стихами лишь жила.
Но не знала, не умела
Писать о чём хотела.

Я искала развлеченья
Для стихосочинения.
Мучила я всех друзей,
Тему дали чтоб скорей.

Везде искала тему я.
Чат нашла, где есть весна.
В нём стихи свои писала.
Новые не сочиняла.

Потом стихами увлеклась
Муза рифмами зажглась.
Больше начала писать
Стихи друзьям все отсылать.

               
Этап 3.

Вместе начали мы путь,
Чтоб писать о чём-нибудь.
Как решить о чём писать?
Надо тему выбирать!

И решили мы тогда:
Лучший стих решит всегда!
И поэт пусть самый лучший
Тему даст всем по-круче.

Так мы пишем и живём,
Расскажет каждый о своём.
И мы поделимся опять,
Тем, что любим сочинять.

29.04.2020