Опять

Запоздалый Гост
Душа опять стремилась в небо,
Учила взмах, сушила перья.
И превратить хотела небыль
Во что-то новое, наверно.
Её предчувствие согрело,
Она тобой дышала нервно.
Душа взлететь пыталась в небо,
А я - за ноги и об землю.