я

Дарья Донгалевских
Глаза, как кристаллы, плечи, как горы
Целуй мои руки, шепчи монограммы
Мне этого будет все время мало.

Рисую закаты, прошу быть порезче-
В ответ говоришь, мол, не время быть грубым
А все, что мне надо-покатые плечи:
Все, кто их не любит-несчастные люди.

Я выстрелю в спину любому, кто против,
Я буду скучать-не подам даже вида,
Вот только бы рядом с тобой ещё ночку,
Ты вся моя жизнь и мое мерило.

Я вроде смирилась, пустила по ветру
Все, что не сложилось в красивые пазлы.
Бывает такое: даёшь всем обеты,
По сути обеты-гнилые фразы.

Но здесь все не так! Никогда так не будет!
Особенный риск стать однажды счастливым.
Если и есть в мире странные люди,
То мне повезло, будь ты даже ревнивым (???)