Светлане Копыловой

Вячеслав Анисин
20 мар в 17:35 2020 г.

Победитель - не тот, кто воюет!
Победитель - доволен Судьбой!
Победитель - всегда честен будет!
Оставаясь пред всеми Собой!

Даже в Библии сказано верно! -
Победить лишь себя! - Не других!
И, когда ты выходишь на сцену! -
Будь готов для сердец послужить!

Отдавая Себя Всю на сцене! -
Зажигая внутри огоньки! -
Вы сподвигли других к перемене! -
Это - Подвиг! Достоинство! Жизнь!

=Брат Ардат - Анисин Слава=