Новые вирусы...

Анатолий Маскаев
Коронавирус--быть может гнев Божий,
за то,что парни на девок похожи;
за то,что всё вОйны не прекращают;
за то,что братьев своих убивают?!
Если за ум люди всё ж не возьмутся--
новые вирусы,точно,найдутся!..