Александру Разумовскому!

Вячеслав Анисин
19 мар 2020 в 17:36

=Александру Разумовскому! =

=Своруйте Миг, который так мне дорог!
И отнимите Имя от Меня!
И в баньку б мне - где есть и жар, и холод! -
Режим, который - ! - в воздухе парят!

Где просто буду всем лишь Пациентом!
И, - ! - Лично атмосферой насладюсь!
Я знаю, что по Жизни - я не Первый!
Но то, что есть во мне! - ! Я - всем горжусь!

= Брат Ардат - Анисин Слава =