Я шагаю по разным просторам!

Вячеслав Анисин
19 мар 2020 в 15:59

Я шагаю по разным просторам!
Но не в силах я что изменить!
Не создам я "возмездия порох"! -
Не создам я геномную Жизнь!

Но я знаю себя, свои чувства!
Да и мысли почти всем видны! -
Иногда - мы, как Ангел безумства! -
Мы - не знаем зачем рождены!

Много то, что не можем ответить!
Иногда - мы не можем молчать!
Есть другие на жизненном свете!
Мы должны, как всегда, помогать!

Смысл Жизни - ! - Продление Жизни!
И - ! - Какой бы ты Веры не был! -
Стать должны Патриотом Отчизны! -
Сохранить то, где радостно жил!

=Брат Ардат - Анисин Слава=