Кто Чемпионы?!

Вячеслав Анисин
19 мар 2020 в 11:39

=Вчера хотел я Чемпионам! -
Стихи конкретно написать! -
Но слишком выпил самогона! -
Пришлось потом всё продолжать!

Потом дошло - ! - Кто Чемпионы?! -
Любой из тех, кто ЖИТЬ готов! -
Нужны ли многим миллионы!? -
Когда - ты слышишь Зов Богов!

Когда - сражаемся с болезнью!
Когда - сходил ты в магазин!
Когда - с добром пришёл, как прежде! -
И дома просто не грубил!

Когда - помог - ! - кто так нуждался!
Когда - лишь просто постоял!
Когда - ты сердцем всем отдался!
Когда - ты всё своё раздал!

Когда - других в ответ не судишь!
Когда - ты Добрый, как и он!
Когда - ! - Улыбка просто будет! -
Тебе Наградой, Чемпион!

==Брат Ардат - Анисин Слава=