Помолчим

Таис Никольская
Помолчим о любви-пусть хранит
Сокровенное бережно память...
Что бы воск этих фраз- запечатал в гранит-
Только лучшее,бывшее с нами.

Этот миг солнцем всходит в груди-
Не разрезать на счастья полоски...
Чувств сплетение-
не разрубить
На созвучия-отголоски.

Яркий отсвет тепло
сохранит-
Алых зорь рдея-
кровИ течением,
Небосвод возведет
из руин-
И созвездий откроет значение...


На сайте Изба-Читальня
Песню на это стихотворение
исполняет
Вера Пенькова
Музыка Овсей Фол

И ещё один вариант исполнения,на том же сайте
Музыка,исполнение
Владимир Родионов