Коронный вирус нам не страшен!

Вячеслав Анисин
19 мар 2020 в 10:08

==Коронный вирус нам не страшен!
Умерьте этот пылезвон!
У нас всегда стоит на страже! -
Российский Добрый Самогон!!!==

==Брат Ардат - Анисин Слава=