Послание другу. Подражание Маяковскому

Анастасия Смирнова-Сенцова
(Послание в стиле В.Маяковского)


Послушай,дружище!
Словесной не место кляузе,
С Короновирой днище,
    Весь мир
        на проклятой
                паузе.
Клянуть тебе, Дружище,
Всеми снарядами мира,
Вирусу мой кулачище,
И секира !
           Секира !
                Секира !
Эй, недовольные !
ВалИте
     за океаны !
                Или
От страха дрожите
Авиарейсы отменили ?!
Пусть,
оскалясь короной,
Агонирует короновира.
России не быть покорённой,
Коронавире -
               Секира !
                Секира !