Алексею Ягудину! - 40 лет!

Вячеслав Анисин
18 мар 2020 в 18:57

Алексею Ягудину! - 40 лет!
Поздравляю!!!

Кто-то музыку в образах пишет!
Ту, которая в сердце звучит!
Ну, а кто-то на льду просто дышит!
Надо льдом так красиво парИт!

Сочетание Музы с Движением! -
Для народных сердец - как Маяк!
Ты - любим! - Это есть Достижение!
А иначе не будет никак!

С Днём Рождения, Леша Ягудин!
Юбилей, он и есть Юбилей!
Сорок лет - он не лучше, не хуже!
Просто срок наших прожитых дней!

=Брат Ардат - Анисин Слава=