Зимнее утро

Наиль Яфаров
наиль яфаров
01.02.2018 четверг 17:50

Зимнее утро

Красота.
Февраль.
Зима.
Солнце ярко светит.
Ослепляет снег глаза.
Наступает вечер.
Обещают:
-Что?
Луна будет ночью красной
И придёт армагедон страшный...
-Да, ужасно.
Вот закат забагровел.
Солнце в бликах скрылось.
О прогнозе позабыл.
Небо.
Хмурь затмила.
Настроения нет совсем.
Тело заломило.
Катаклизмы на земле
В страх вгоняют мило.
Ночью поднялась метель.
Сплю,
Кручусь, как вертел.
Утром рано, кое как подняли с постели.
За окном белеет снег
Разукрасил ели.
Одолел треклятый грех,
Время сходить в церьковь.
В избе тихо и тепло,
Чудно и уютно.
Снова этот земной мир
Разбудило утро.

05.02.2018 понедельник 11:22
nail_30.05.59@mail.ru