Не возжелай!

Химмель
Рецензия на стихотворение "Всё сломала жинка Лена..."
Евгений Прохоров
http://stihi.ru/2020/04/28/242
*******************

Пышнотелая соседка
Прилегла позагорать.
Слева брюква, справа тыква,
Я по курсу в грядку шасть.

Разомлел. Хотел погладить
Аппетитный нюркин зад,
Чтоб культурненько настроить  свой греховный аппарат.

Возалкал напрасно тела
Я соседского её -
Мессером летела жинка -
Истребитель, ё-моё!

Хрястнула мне по спиняке
СковордОй из чугуна
Так, что искры полетели;
Пендалями в дом гнала.

Ну и кайфолом ты, Ленка,
С-под дивана я стонал.
Под диваном не достанет.
Это уж я точно знал.

Знал: не прилетит мне больше,
Кончился кромешный ад.
Так и дрых я под диваном,
В снах лаская нюркин зад.

***********************
Из рецок:

Это ж надо жабой быть,
И супруга не кормить,
Отощал он, просто срам,
Раз пробрался под диван.
Да и с сексом у него,
Видно, долго ничего...
Кого жинка тарарам,
Не глядят по сторонам!

С улыбашками!!!)

Лада Мали   27.07.2020 22:06


Есть такие чуды в свете:
Хоть их жинка тарарам -
Один хрен по сторонам
Зенки пялят. Просто срам!

ПэСэ: Муж с того и отощал,
Что жена его затарарам)))

Спасибо за прикол)))
С ответными ;

Химмель   28.07.2020 09:24