Между делом

Екатерина Синесгерева
Мелькали кадры февраля
Словно в кино чёрно-белом.
Бежали рельсы сквозь поля,
Но только нигде не сходились...
Запоминая свои сны
Так...между прочим...меж делом
Мы ждали...ждали новизны,
Друг-другу сдаваясь на милость.

Стремился вдаль
Весь в вьюгах, не согрет никем, февраль.
Для белизны
Хотелось нам найти цветные сны...