Вирус Шапка МоноМаха!!! 2020-04-29

Александр Фоломеев
Трепещи! – и лес, и дол!
Он грядёт – Посланник краха!!
Он на мир людишек зол –
Вирус – Шапка МоноМаха.

Все попрячутся от страха
     В Бункер,
          В подпол,
                Под подол!

Он придёт с Иваном… Грозным!
И опричнину введёт,
Станет время – одиозным,
Мир к его Главе падёт!
Шапка мир – хрустя! – сожрёт!!

Но… со мною,
        Я – Советский!!!
                Этот номер не пройдёт!
Дубом я стоять останусь,
        С небом!
                Солнцем! – не расстанусь!!
Россияне! Улыбнитесь!
                Все Дубами становитесь!!

                2020-04-10…29