Чистый Свет...

Светлана Буйваленко
В зазеркалье тихо и спокойно,
Томного Покоя Благо Дать,
Там не тронет мИрской жизни бойня,
И не стоит стрАстей ожидать,

Там безмолвье нежно обнимает,
Нет ни лжи, ни догм и ни потерь,
В мире том Любовь лишь обитает,
Ей, Одной, открыта настежь дверь.

Сожаленья, боль, разочарованья,
Спрятаны за зеркала стеной,
И заКОНЫ Вечны Мирозданья
Светом правят Жизнью ВНеЗемной.

Вероломство.. не коснётся вены,
И не скомкает Любви Земной РАсСвет,
Ну а нечисть... Пусть исходит... тленом,
А Всей Жизнью правит... Чистый Свет.

Света Буйваленко, 29.04.2020, 15:29