Я всегда буду против

Корней Лесных
Я - никто
Я - никак
Моё имя не склоняется
Я - мудрец
Я - дурак
От перемены не меняется

Мест слагаемых сумма
Литры крови попортив
Толерантная гумма
Я всегда буду против

Полный ноль
Полный крах
Разве будет не смелым
Выжечь всё
Выжечь страх
Красить чёрное белым

На нас с неба глядят
Святі жертви абортів
Бесы душу коптят
Я всегда буду против.