Полюбил

Изгой Из Прошлего
Я полюбил ее за простоту
За ее глаза удивительно зелёные
Видишь сердце? Пустырь был тут
Зимние холода, но ранней осенью

Я полюбил ее за простору
За ее улыбку белоснежную
Душа поёт, а был как в псарни вой
Твой поцелуй излечит мою душу грешную