Все на вид, как всегда, при всем этом не так...

Геннадий Сивак
Все  на вид, как всегда,  при всем  этом не так...
Что-то все -таки  ведь  надломилось,
Замутил Сатана на Земле кавардак,
Лишь  спасти может Божья   всех  милость..

Тоже небо над нами и бледна Луна,
Тоже солнышко  греет  и светит,
А тревога на душах не ведает дна,
Как написано в Ветхом  Завете...

  Пятикнижие Торы,   в  нем  не сложно   прочесть,
В  предсказаниях мудрых Пророков,
Жаль, что мы потеряли и совесть, и честь,
Отошли от корней и истоков...

Только лучик надежды еще не погас,
А корона меняет мышленье,
Високосное время  пошло против нас,
Вот и просим в молитвах прощенья.

Все добрее мы станем, прекратим воевать,
Наша  жизнь и Свята, и бесценна,
Ведь  добро нужно делать, а не обещать,
Забывая об  этом мгновенно...

 И  Господь  ведь  в беде не оставит детей,
Стар и млад – для него,  все мы дети,
ОН  поможет безмерною силой своей,
Жить без масок на нашей  Планете.

Автор  Геннадий  Сивак.
29  апреля  2020 года.