Участник 15. Игра воображения-219

Парад Иллюзий
То берёза то рябина,
Крики чаек над волной,
Мы на страже Карантина
Завсегда стоим стеной.

Покидающий жилище,
Будешь сам себе не рад,
Всё равно тебя  разыщем
Двадцать восемь раз подряд.

Трепещи гуляка праздный,
Кошелёк свой теребя,
Раз, разнощик ты заразный,
Значит мы найдем тебя,

Эй, деды на берегу,
Долго ждать я не могу!

(За заплаткой два дружинника-аквалангиста)