Дни недели

Петр Анатольевич Полетаев
                Утверждают всерьёз иногда,
                что людей формирует среда.
                Так, наверное, но всё же
                и другие
                дни недели
                т о ж е ...

                Валерий Шувалов. Среда


------------------------------------------------


День недели воскресенье
для меня как воскресение,
и ещё суббота –
отдых от работы.
Так Библейские Заветы
дали на вопрос ответы:
Что важнее в днях недели
для меня на самом деле?