Я пойду своей дорогой

Ольга Эске
Я пойду своей дорогой,
Ну, а ты,
Милый мой, меня не трогай.
Пустоты
На прощанье грамм по двести
На стакан...
Выпьем и станцуем вместе
Мы канкан
На костях любви красиво,
Праздник же.
И неважно, что паршиво
На душе…